Victor R. (Hrsg.) Preedy
Processing and Impact on Active Components in Food
BuchCHF 300.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-0-12-404699-3
- EAN: 9780124046993
- Produktnummer: 18464614
- Verlag: Academic Pr Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 724 S.
- Masse: H27.7 cm x B22.4 cm x D4.1 cm 2'223 g
- Gewicht: 2223
100 weitere Werke von Victor R. (Hrsg.) Preedy:
Ebook (EPUB Format)
CHF 145.75
Ebook (EPUB Format)
CHF 199.95
Ebook (EPUB Format)
CHF 309.60
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.