Produktbild
Chi-Tang Ho (Hrsg.)

Flavor Chemistry of Ethnic Foods

Buch

Ethnic and international foods have gradually been integrated into the daily diet in North America. However, the existing literature of flavor characteristics and chemistry of such foods remains fragmentary and diverse. This book presents a summary of the current status of knowledge in this area.

CHF 223.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Shahidi, Fereidoon (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-306-46124-8
  • EAN: 9780306461248
  • Produktnummer: 3164649
  • Verlag: Springer Us
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1999
  • Seitenangabe: 284 S.
  • Masse: H26.0 cm x B18.3 cm x D2.0 cm 736 g
  • Auflage: 1999
  • Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 736

11 weitere Werke von Chi-Tang Ho (Hrsg.):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.