Produktbild
F. Jürgen Herrmann

Das große Lexikon der Speisen


Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung. Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als R… Mehr

CHF 79.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8057-0513-4
  • EAN: 9783805705134
  • Produktnummer: 11126550
  • Verlag: Pfanneberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 1091 S.
  • Masse: H25.2 cm x B18.4 cm x D5.8 cm 2'522 g
  • Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., mit CD; zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., mit CD
  • Gewicht: 2522

22 weitere Werke von F. Jürgen Herrmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.