Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt
Die besten Rezepte mit und ohne Eismaschine. Fruchteis, Milcheis. Auch laktosefrei
Eiskalte Schleckereien selbst gemachtSahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts - hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken - vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten.
CHF 7.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8094-3598-3
- EAN: 9783809435983
- Produktnummer: 19147177
- Verlag: Bassermann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H24.6 cm x B19.5 cm x D1.0 cm 413 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: durchgehend bebildert
- Gewicht: 413
Über den Autor
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
15 weitere Werke von Gabriele Redden Rosenbaum:
Bewertungen
Anmelden