Produktbild
Thomas Prof. Dr. Kurscheid

Schlank mit Low Carb - High Fibre

Hochwirksam gegen Übergewicht und Fettleber

Buch

Der effektivste Weg aus dem Übergewicht Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel negativ beeinflussen: Bluthochdruck, Diabetes und Leberzirrhose drohen. Die Low-Carb-Ernährung ist heute aus wissenschaftlicher Sicht der richtige Weg, um dauerhaft gesund und schlank zu bleiben oder zu werden, auch Krebs und Demenz treten signifikant seltener auf. Die einzige Schwäche der Low-Carb-Ernährung, die reduzierte Aufnahme wichtiger Ballaststoffe (Fibres), sollte durch Anreicherung mit kalorienarmen Ballaststoffen ausgeglichen werden. Prof… Mehr

CHF 41.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Matthaei, Bettina / Schüler, Hubertus (Fotogr.) / Kurscheid, Valentina (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-95453-179-0
  • EAN: 9783954531790
  • Produktnummer: 30849268
  • Verlag: Becker Joest Volk
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 216 S.
  • Masse: H27.7 cm x B21.7 cm x D2.6 cm 1'179 g
  • Abbildungen: mit 68 Fotos
  • Gewicht: 1179

Über den Autor


Sein Medizinstudium und eine Facharztausbildung reichten ihm nicht, denn er wollte mehr über Prävention wissen: Prof. Dr. Thomas Kurscheid absolvierte noch ein Studium der Gesundheitswissenschaften und beschäftigte sich anschließend mehrere Jahre mit der Adipositas-Forschung. Mit der von ihm gegründeten Gesellschaft für Gesundes Gewicht (GGG) bildet er als Einziger bundesweit Ärzte zu Adipositas-Experten aus.Im Jahr 2003 hat sich der Facharzt für Allgemein-, Sport- und Ernährungsmedizin in Köln niedergelassen - doch seine Botschaft zielt nicht nur auf den einzelnen Patienten, sondern auch auf ein breites Publikum. Ob ARD und ZDF oder RTL, VOX und SAT.1: Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist seit 2006 überall ein beliebter Experte und Sachverständiger für jegliche medizinische Fragen. Zudem schrieb er zahlreiche Bücher und wissenschaftliche, aber auch populärwissenschaftliche ArtikelHubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.Die Kochbuchautorin Bettina Matthaei hat eine ausgeprägte Leidenschaft für Gewürze. In ihren z. T. preisgekrönten Büchern spielen Gewürze immer eine besondere Rolle und geben ihren Rezepten ihre ganz persönliche Handschrift. Für das Familienunternehmen, die Hamburger Manufaktur 1001 Gewürze (www.1001gewuerze.de) sowie für Kunden, bekannte Köche und die gehobene Gastronomie entwickelt sie ausgefallene Gewürzmischungen. Daneben veranstaltet sie Gewürz-Workshops, u. a. an Bord der MS Europa. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie und durch den ständigen Umgang mit Gewürzen entdeckt sie immer neue geschmackliche Nuancen. So entstehen laufend neue Ideen, wie sich Gewürze harmonisch, spannend oder ungewöhnlich kombinieren und in Rezepten einsetzen lassen.

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.