Oberösterreich
Die traditionelle Küche
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches VermächtnisHerzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im Land ob der Enns ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wagner-Wittula, Renate / Rathmayer, Michael (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-222-14042-6
- EAN: 9783222140426
- Produktnummer: 31188581
- Verlag: Kneipp
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H24.5 cm x B19.0 cm
- Abbildungen: GB
Über den Autor
Ingrid Pernkopf verkörperte die oberösterreichische Küche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus Grünberg am See. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie all jene Rezepte, die in ihren zahlreichen Pichler-Bestsellern bis heute begeistern.Renate Wagner-Wittula, aufgewachsen in Linz, hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten hinter dem Genuss verschrieben. Sie zeichnet für eine Vielzahl erfolgreicher Pichler-Kulinariktitel (mit)verantwortlich und ist als Mitherausgeberin des jährlich erscheinenden Wirtshausführer ganz am Puls der regionalen Küche
6 weitere Werke von Ingrid Pernkopf:
Bewertungen
Anmelden