Terry Breverton
The Tudor Cookbook: From Gilded Peacock to Calves' Feet Pie
Buch
Provides more than 400 recipes from authentic period manuals for starters, mains, deserts and drinks. All have been trialled - apart from the illegal swan-based dishes - and there is guidance on measurements and over 40 period illustrations.
CHF 23.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4456-4902-3
- EAN: 9781445649023
- Produktnummer: 34054420
- Verlag: Amberley Pub
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H20.1 cm x B13.0 cm x D2.5 cm 340 g
- Gewicht: 340
52 weitere Werke von Terry Breverton:
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.20
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.