Produktbild
Terry Breverton

The Tudor Cookbook: From Gilded Peacock to Calves' Feet Pie

Buch

Provides more than 400 recipes from authentic period manuals for starters, mains, deserts and drinks. All have been trialled - apart from the illegal swan-based dishes - and there is guidance on measurements and over 40 period illustrations.

CHF 23.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4456-4902-3
  • EAN: 9781445649023
  • Produktnummer: 34054420
  • Verlag: Amberley Pub
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H20.1 cm x B13.0 cm x D2.5 cm 340 g
  • Gewicht: 340

52 weitere Werke von Terry Breverton:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.