Beaumont's Kitchen: Lessons on Food, Life and Photography with Beaumont Newhall
Text by David Scheinbaum, Malin Wilson, Amy Conger, Christopher Rocca, Jeanne Adams, Milton Esterow, Diana Edkins, Carl Chiarenza, Stuart Ashman, Elizabeth Glassman, Bill Jay
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Cartier-Bresson, Henri (Fotogr.) / Adams, Ansel (Fotogr.)
- ISBN: 978-1-934435-06-9
- EAN: 9781934435069
- Produktnummer: 3456254
- Verlag: Radius Books O Keefe
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 169 S.
- Masse: H26.5 cm x B20.0 cm x D2.7 cm 965 g
- Gewicht: 965
Bewertungen
Anmelden