Georg Schwedt
Zuckersüße Chemie
Kohlenhydrate & Co
Ebook (PDF Format)
Die zweite Auflage der zuckersüßen Chemie - auch sie bietet wieder eine Fülle von Informationen, Rezepten und chemischen Experimenten rund um Zucker. Dieses wichtige, aber wegen der komplexen chemischen Strukturen der Verbindungen bei Lernenden oft eher unbeliebte Gebiet, bereitet der sehr erfahrende Bestsellerautor Georg Schwedt ganz anschaulich auf. Geschichte und Geschichten sowie einfach durchführbare Experimente schlagen eine Brücke vom chemischen Verständnis bis zur Kulturgeschichte des Zuckers.
CHF 27.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-527-69041-1
- EAN: 9783527690411
- Produktnummer: 16922449
- Verlag: Wiley-Vch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 192 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 32'219 KB
- Auflage: 2. Auflage
100 weitere Werke von Georg Schwedt:
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 31.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 35.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Kohlenhydrate & Co
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.