Produktbild
Georg Schwedt

Zuckersüße Chemie

Kohlenhydrate & Co

Ebook (PDF Format)

Die zweite Auflage der zuckersüßen Chemie - auch sie bietet wieder eine Fülle von Informationen, Rezepten und chemischen Experimenten rund um Zucker. Dieses wichtige, aber wegen der komplexen chemischen Strukturen der Verbindungen bei Lernenden oft eher unbeliebte Gebiet, bereitet der sehr erfahrende Bestsellerautor Georg Schwedt ganz anschaulich auf. Geschichte und Geschichten sowie einfach durchführbare Experimente schlagen eine Brücke vom chemischen Verständnis bis zur Kulturgeschichte des Zuckers.

CHF 27.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-527-69041-1
  • EAN: 9783527690411
  • Produktnummer: 16922449
  • Verlag: Wiley-Vch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 32'219 KB
  • Auflage: 2. Auflage

100 weitere Werke von Georg Schwedt:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.