Sachunterricht live: Die Herkunft von Brot, Milch, Obst & Co. entdecken
? im (fast) papierfreien Projektunterricht
Fächerübergreifende Ideen für einen handlungsorientierten und fast papierfreien Sachunterricht - dafür stehen die Projektbücher dieser Reihe. In diesem Band beschäftigen sich die Kinder mit Landwirtschaft und Nahrungsmittelproduktion. Sie lernen typische Berufe kennen, pflanzen selbst Getreide oder Gemüse an und erfahren, welchen Weg das leckere Schnitzel oder das Frühstücksei genommen haben, bevor sie auf dem Teller landen. Aktive Spiele, Experimente und Sinneserfahrungen unterstützen den ganzheitlichen Lernprozess.
CHF 28.70
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wolters, Dorothee (Illustr.)
- ISBN: 978-3-8346-0954-0
- EAN: 9783834609540
- Produktnummer: 12194393
- Verlag: An der Ruhr
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 120 S.
- Masse: H30.2 cm x B21.2 cm x D0.9 cm 468 g
- Auflage: 1., Aufl.
- Abbildungen: PB
- Gewicht: 468
- Sonstiges: Ab 6 - 10 J.
Über den Autor
Antje Fries wurde 1966 in Flensburg geboren. Sie studierte Germanistik und Anglistik, später Lehramt an Grund- und Hauptschulen. Seit 1992 ist sie im Schuldienst tätig, seit 2006 koordiniert sie den Aufbau und Betrieb der Schule im Grünen im Wormser Erlebnisgarten. Parallel dazu arbeitet sie seit 1985 im journalistischen Bereich, hat Erfahrungen als Baustellensekretärin, in der Museumspädagogik und als Lehrbeauftrage an einer Pädagogischen Hochschule. Ihr erstes von drei Kinderbüchern erschien 2002. Mittlerweile hat sie auch fünf Kriminalromane und mehrere Unterrichtsmaterialien für Lehrer veröffentlicht.
13 weitere Werke von Antje Fries:
Bewertungen
Anmelden