Chi-Tang (Hrsg.) Ho
Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
BuchCHF 251.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Mussinan, Cynthia (Hrsg.) / Shahidi, Fereidoon (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-84973-644-2
- EAN: 9781849736442
- Produktnummer: 20931113
- Verlag: Royal Society Of Chemistry
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 335 S.
- Masse: H25.2 cm x B15.0 cm x D2.7 cm 708 g
- Gewicht: 708
24 weitere Werke von Chi-Tang (Hrsg.) Ho:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.