Produktbild
Chi-Tang (Hrsg.) Ho

Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods

Buch

CHF 251.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Mussinan, Cynthia (Hrsg.) / Shahidi, Fereidoon (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-84973-644-2
  • EAN: 9781849736442
  • Produktnummer: 20931113
  • Verlag: Royal Society Of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 335 S.
  • Masse: H25.2 cm x B15.0 cm x D2.7 cm 708 g
  • Gewicht: 708

24 weitere Werke von Chi-Tang (Hrsg.) Ho:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.