Angelika Ilies
Süßkartoffeln
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Buch
Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, ihr einen eigenen KüchenRatgeber zu spendieren. Schließlich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispie…
Mehr
Beschreibung
Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, ihr einen eigenen KüchenRatgeber zu spendieren. Schließlich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispiel, dass die Süßkartoffel auch roh im Salat schmeckt, farbenfrohe Bowls und einfache One-Pot-Gerichte noch bunter macht, sie als Zutat für Gnocchi und Törtchen herhalten kann und in Desserts wie Pudding, Waffeln oder Kuchen ihrem süßen Namen alle Ehre macht? Am besten Sie probieren es gleich einmal aus. Entdecken Sie eine neue Lieblingszutat!
CHF 12.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6466-7
- EAN: 9783833864667
- Produktnummer: 24611859
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H20.0 cm x B16.4 cm x D0.5 cm 169 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 169
Über den Autor
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische Test-Esser sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
33 weitere Werke von Angelika Ilies:
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 27.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 42.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.