Produktbild
Angelika Ilies

Süßkartoffeln

Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast

Buch

Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, ihr einen eigenen KüchenRatgeber zu spendieren. Schließlich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispie… Mehr

CHF 12.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-6466-7
  • EAN: 9783833864667
  • Produktnummer: 24611859
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H20.0 cm x B16.4 cm x D0.5 cm 169 g
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 169

Über den Autor


Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische Test-Esser sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

33 weitere Werke von Angelika Ilies:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.