Neuestes Augsburgisches Kochbuch
Die Köchin und Hauswirtschafterin Sophia Juliana Weiler stellt im vorliegenden Band mehr als 1.000 Rezepte der Augsburger und süddeutschen Küche - Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel, Soßen, Puddings und Sülzen, Salate, Kompotts, Backwerk, kalte und warme Getränke. Darüber hinaus gibt sie Hinweise und Tricks zur Aufbewahrung und Konservierung, zum Kochgeschirr u. v. m. bei. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der 13. Auflage aus dem Jahr 1866.
CHF 69.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95507-324-4
- EAN: 9783955073244
- Produktnummer: 13575794
- Verlag: Dogma
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 552 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D3.6 cm 789 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 789
6 weitere Werke von Sophia Juliana Weiler:
Bewertungen
Anmelden