DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose
Ein Leitfaden
Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung.Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten Hinweisen für eine gute Ernährung bei Multiple Sklerose die richtige Mischung, um sich zu informieren und anhand praktischer Tipps auch die eigene Ernährung umzustellen.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Lichtenstein, Silke
- ISBN: 978-3-936525-84-7
- EAN: 9783936525847
- Produktnummer: 31718946
- Verlag: LEENERS Gesundheit & Komm
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 104 S.
- Masse: H20.9 cm x B20.8 cm x D1.0 cm 412 g
- Abbildungen: 40 farbige Fotos, 8 farbige Tabellen
- Gewicht: 412
5 weitere Werke von Olaf Adam:
Bewertungen
Anmelden