E. N. Anderson
Food and Environment in Early and Medieval China
Buch
E. N. Anderson is Professor Emeritus of Anthropology, University of California, Riverside, and author of numerous books, including Everyone Eats: Understanding Food and Culture.
CHF 93.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-8122-4638-4
- EAN: 9780812246384
- Produktnummer: 19349885
- Verlag: Univ Of Pennsylvania Pr
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 338 S.
- Masse: H23.6 cm x B15.6 cm x D3.0 cm 625 g
- Gewicht: 625
Über den Autor
E. N. Anderson is Professor Emeritus of Anthropology, University of California, Riverside, and author of numerous books, including Everyone Eats: Understanding Food and Culture.
32 weitere Werke von E. N. Anderson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.