Food and Conflict in Europe in the Age of the Two World Wars
CHF 143.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Just, F. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-4039-8684-9
- EAN: 9781403986849
- Produktnummer: 18846354
- Verlag: Springer Nature
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2006
- Seitenangabe: 296 S.
- Masse: H22.3 cm x B14.7 cm x D2.2 cm 499 g
- Auflage: 2006
- Gewicht: 499
Über den Autor
THIERRY BONZON Maître de Conférence of Contemporary History, University of Marne-la-Vallée, FrancePAUL BRASSLEY Senior Lecturer, University of Plymouth, UKTHIMO DE NIJS Postdoctoral Fellow, Leiden University, The NetherlandsRALF FUTSELAAR Researcher, The Netherlands Institute for War DocumentationMOGENS R. NISSEN Assistant Professor of History, University of Southern DenmarkALEXANDER NÜTZENADEL Adjunct Professor of History, University of Cologne, GermanyANGELA POTTER Freelance Writer and LibrarianMARK ROODHOUSE Lecturer in Modern History, University of York, UKUWE SPIEKERMANN Assistant Professor, Institute for Economic and Social History, Goettingen, GermanyJOHANNE-DIETER STEINERT Research Fellow, University of Wolverhampton, UKMARK B. TAUGER Associate Professor of Russian and Soviet History, West Virginia University, USA
14 weitere Werke von F. (Hrsg.) Trentmann:
Bewertungen
Anmelden