Il campione per l'analisi chimica
Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale
Questo volume illustra le principali tecniche di preparazione del campione con particolare enfasi sulle tecniche innovative e sui sistemi on-line che mirano a ridurre il tempo di analisi, la manipolazione del campione e il consumo di solventi. L'analisi chimica prevede infatti generalmente una fase di preparazione del campione, che ha lo scopo di isolare gli analiti di interesse dalla matrice ed eliminare i potenziali interferenti prima della determinazione analitica finale. Il testo è arricchito da numerosi esempi applicativi nel settore dell'analisi chimica degli alimenti e in particolare dei contaminanti. Il volume è rivolto, oltre che a s…
Mehr
CHF 43.82
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Purcaro, Giorgia / Conte, Lanfranco S.
- ISBN: 978-88-470-5738-8
- EAN: 9788847057388
- Produktnummer: 17318068
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 282 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 6'039 KB
- Auflage: 2014
- Abbildungen: 60 schwarz-weiße Tabellen, Bibliographie
1 weiteres Werk von Sabrina Moret:
Bewertungen
Anmelden