Produktbild
Adnan Y. (Hrsg.) Tamime

Cleaning-in-place

Dairy, Food and Beverage Operations

Buch

The third edition of this highly successful volume provides a balanced, leading edge assessment of a practice already well-established in dairy technology and now increasingly relevant in the processed food and beverages industries.

CHF 279.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4051-5503-8
  • EAN: 9781405155038
  • Produktnummer: 3562352
  • Verlag: John Wiley and Sons Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 272 S.
  • Masse: H17.8 cm x B25.3 cm x D2.1 cm 632 g
  • Auflage: 3rd Edition
  • Gewicht: 632
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Über den Autor


Dr Adnan Y. Tamime is a Consultant in Dairy Science and Technology, Ayr, UK.

21 weitere Werke von Adnan Y. (Hrsg.) Tamime:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.