Obstbau
Biologisch und integriert
Der Obstbau entwickelt sich ständig weiter - neue Sorten, moderne Kulturmaßnahmen, aktuelle Erkenntnisse zum Pflanzenschutz oder die stete Zunahme der biologisch bewirtschafteten Obstbauflächen bringen neue Herausforderungen mit sich. Die vorliegende 3., erweiterte und vollständig überarbeitete, Auflage dieses umfassenden Standardwerkes berücksichtigt die neuesten Entwicklungen im Obstbau, vor allem in den Bereichen Sorten, Pflanzenschutz, Verarbeitung und Markt sowie Biologischer Obstbau. Die bedeutendsten Kern-, Stein-, Beeren- und Schalenobstsorten werden ausführlich vorgestellt, ihre Verwendung, die Standortansprüche und wirtschaftlichen…
Mehr
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Pieber, Karl / Weiss, Josef
- ISBN: 978-3-7020-1567-1
- EAN: 9783702015671
- Produktnummer: 18172414
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 610 S.
- Masse: H24.6 cm x B17.2 cm x D3.5 cm 1'421 g
- Auflage: 3., völlig neu bearbeitete Auflage
- Abbildungen: 320 Abbildungen
- Gewicht: 1421
2 weitere Werke von Herbert Keppel:
Bewertungen
Anmelden