Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach denQuellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköch…
Mehr
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ikarus-Team (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7105-0032-9
- EAN: 9783710500329
- Produktnummer: 27317490
- Verlag: Servus
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 308 S.
- Masse: H34.2 cm x B26.1 cm x D3.2 cm 2'387 g
- Abbildungen: GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Reihenbandnummer: 05
- Gewicht: 2387
13 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Klein:
Bewertungen
Anmelden