Produktbild
Martin (Hrsg.) Klein

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

Buch

Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach denQuellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköch… Mehr

CHF 68.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ikarus-Team (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-7105-0032-9
  • EAN: 9783710500329
  • Produktnummer: 27317490
  • Verlag: Servus
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 308 S.
  • Masse: H34.2 cm x B26.1 cm x D3.2 cm 2'387 g
  • Abbildungen: GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
  • Reihenbandnummer: 05
  • Gewicht: 2387

13 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Klein:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.