Massimo Montanari
The Culture of Food
1154 - 1258
Buch
This Book is about the culture and history of food in Europe and the part it has played in the evolution of the European cultures over two millennia.
CHF 70.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Le Goff, Jacques (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-631-20283-7
- EAN: 9780631202837
- Produktnummer: 1547395
- Verlag: *Wiley Computer Publishing
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 1996
- Seitenangabe: 228 S.
- Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D1.3 cm 357 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 357
Über den Autor
Massimo Montanari was born in Imola in 1949. He teaches medieval history at the universities of Catania and Bologna. Among his other publications are The Medieval Countryside (Turin, 1984) and Food and Culture in the Middle Ages (Rome, 1992).
19 weitere Werke von Massimo Montanari:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.