Produktbild
Massimo Montanari

The Culture of Food

1154 - 1258

Buch

This Book is about the culture and history of food in Europe and the part it has played in the evolution of the European cultures over two millennia.

CHF 70.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Le Goff, Jacques (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-631-20283-7
  • EAN: 9780631202837
  • Produktnummer: 1547395
  • Verlag: *Wiley Computer Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1996
  • Seitenangabe: 228 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D1.3 cm 357 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 357

Über den Autor


Massimo Montanari was born in Imola in 1949. He teaches medieval history at the universities of Catania and Bologna. Among his other publications are The Medieval Countryside (Turin, 1984) and Food and Culture in the Middle Ages (Rome, 1992).

19 weitere Werke von Massimo Montanari:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.