Basic Backen - Vegan
Grundlagen & Rezepte für Blechkuchen, Tartes und Torten
Veganes Kuchenglück - backen ohne Verzicht!40 köstliche Rezepte für Kuchen, Tartes und Torten, die jedes (vegane) Herz höher schlagen lassenKlassisch oder ausgefallen - von der traditionellen Donauwelle bis zum trendigen Schoko-Chili-KuchenInklusive praktischen Basics für ein rundum perfektes Gelingen
CHF 11.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Neudert, Kati (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-96093-061-7
- EAN: 9783960930617
- Produktnummer: 27252750
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H21.5 cm x B17.4 cm x D1.2 cm 357 g
- Gewicht: 357
Über den Autor
Kati Neudert arbeitet seit 2004 als freiberufliche Fotografin mit Spezialisierung auf Foodfotografie und lebt mit ihrem Freund und zwei Hunden auf einem ehemaligen Bauernhof in einem kleinen Dorf in der Nähe von Jena. Nach zwei Jahren als Vegetarierin entschied sie sich Anfang 2010 aus ethischen Gründen für eine vegane Lebensweise. Mit ihren unwiderstehlichen Backrezepten stellt sie unter Beweis, dass eine vegane Ernährung nicht Verzicht bedeutet, sondern großen Genuss - mit einem guten Gewissen.
Bewertungen
Anmelden