Produktbild
Peter Lutz

Herrenspeis und Bauernspeis

Krumme Krapfen, Ollapotrida und Mamonia.... Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche

Buch

Krumme Krapfen, Ollapotrida und Mamonia das sind die Namen der ersten drei Rezepte aus diesem mittelalterlichen Kochbuch. Peter Lutz hat mit seiner Küchenmeisterei jahrelang auf Burgfesten in der original erhaltenen gotischen Burgküche der Ronneburg vor und für ein interessiertes und kritisches Publikum gekocht. Er hat sich in diese Kunst des Kochens und in die Kulturgeschichte des Mittelalters immer tiefer einarbeiten müssen, um den eigenen als auch den Ansprüchen des Publikums gerecht zu werden. Viele Fragen zur mittelalterlichen Küche konnten geklärt werden. Das Buch gibt dem Leser Möglichkeiten an einer mittelalterlichen Lagerstätte oder… Mehr

CHF 25.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-936622-14-0
  • EAN: 9783936622140
  • Produktnummer: 8220762
  • Verlag: vmn Naumann, Verlag M.
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • Seitenangabe: 111 S.
  • Masse: H24.0 cm x B16.5 cm x D1.7 cm 411 g
  • Abbildungen: Zahlreiche farbige Abb.
  • Gewicht: 411

23 weitere Werke von Peter Lutz:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.