Produktbild
Anna Walz

Das Stullenbuch

Liegt auf der Hand: Neue Brotideen zum Selbermachen und dick Auftragen

Buch

Stullen sind in! Kein Wunder, denn ein dick belegtes Sandwich oder eine handfeste Stulle sind die besten Botschafter der neuen Bodenständigkeit. Und an den kulinarischen Hotspots dieser Welt kommt man an ihnen sowieso nicht vorbei: In Städten wie Berlin oder London reiht sich eine Stullen-Bude an die andere. Ein prima Beweis dafür, wie hip das gute alte Butterbrot mittlerweile ist. Mindestens genauso hip: sein Brot ab und an selber backen - ob Weizenmischbrot, Vollkornbrötchen, Ciabatta oder Bagel. Warum für das gute Darunter dann nicht auch das leckere Darauf kreieren - und damit so spannende Stullen wie Kimchi-Bergkäse, Artischocke-Lavendel… Mehr

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Dölle, Alexander
  • ISBN: 978-3-8338-5827-7
  • EAN: 9783833858277
  • Produktnummer: 21826557
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 168 S.
  • Masse: H27.3 cm x B21.8 cm x D1.7 cm 829 g
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 829

Über den Autor


Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift essen&trinken. 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.

12 weitere Werke von Anna Walz:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.