The Birth of the English Kitchen, 1600-1850
CHF 49.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Kümin, Beat (Hrsg.) / Cowan, Brian (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-350-05618-3
- EAN: 9781350056183
- Produktnummer: 23513316
- Verlag: Continuum 3Pl
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D1.4 cm 386 g
- Gewicht: 386
Über den Autor
Sara Pennell is Senior Lecturer in History at the University of Greenwich, UK. She is the co-editor, along with Michelle DiMeo, of Reading and Writing Recipe Books, 1550-1800 (2013).
9 weitere Werke von Sara Pennell:
Bewertungen
Anmelden