Produktbild
Marcus Samuelsson

The Red Rooster Cookbook

The Story of Food and Hustle in Harlem

Buch

CHF 42.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-544-63977-5
  • EAN: 9780544639775
  • Produktnummer: 19303466
  • Verlag: Houghton Mifflin Company
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 384 S.
  • Masse: H25.4 cm x B20.2 cm x D3.4 cm 1'388 g
  • Abbildungen: Hardback - Paper Over Boards; full color throughout
  • Gewicht: 1388

Über den Autor


MARCUS SAMUELSSON owns Red Rooster Harlem, Ginny's Supper Club, and Street Bird. He is the author of Marcus Off Duty; the New York Times bestseller Yes, Chef, the James Beard Award-winner Soul of a New Cuisine; and Aquavit. He frequently appears as a judge on Chopped and lives with his wife in Harlem.  

14 weitere Werke von Marcus Samuelsson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.