Der Gasgrill
Ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, ist eigentlich Glaubenssache. Fakt ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitsemperatur kommt und er sich - sicherlich nicht nur deshalb - unglaublicher Beliebtheit erfreut. Und nun gibt es endlich auch das erste Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa, in dem man schwarz auf weiß Highlights, Techniken und Fallstricke nachlesen kann, die den Pitmaster am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen. Druckminderer und Gasschlauch montieren und dann ab an den Rost!
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95843-690-9
- EAN: 9783958436909
- Produktnummer: 25125452
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H26.3 cm x B22.2 cm x D2.3 cm 1'246 g
- Abbildungen: Zahlreiche Farbfotos
- Gewicht: 1246
Über den Autor
Rudolf Jaeger ist Manager des deutschenGrillsportvereins und Veranstalterder internationalenJack BBQ & Grill Competitionsmit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücherdes mehrfachen Deutschen Meisters sindVerlagsbestseller.
9 weitere Werke von Rudolf (Hrsg.) Jaeger:
Bewertungen
Anmelden