Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard koc…
Mehr
CHF 80.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ikarus-Team (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7105-0023-7
- EAN: 9783710500237
- Produktnummer: 22977428
- Verlag: Pantauro
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 328 S.
- Masse: H34.5 cm x B26.0 cm x D3.9 cm 2'638 g
- Abbildungen: GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Reihenbandnummer: 04
- Gewicht: 2638
13 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Klein:
Bewertungen
Anmelden