Adipositaschirurgie: Eiweißmalnutrition nach Roux en y Gastric Bypass Operationen
Das vorliegende Buch verdeutlicht die Notwendigkeit einer Eiweißsupplementierung nach Roux en y Gastric Bypass (RNYGB)-Operationen. Durch deren Einsatz soll das Auftreten einer Proteinmalnutrition und die damit verbundene Symptomatik vermieden werden.Basis dafür ist eine schrittweise erfolgende Problemaufarbeitung von folgenden Punkten: Die Ernährungstherapie und der Eiweißbedarf bei Adipositas bzw. während einer Gewichtsreduktion sowie die anatomischen und physiologischen Veränderungen durch eine RNYGB-Operation in Bezug auf die postoperative Ernährung. In vielen Kliniken und Publikationen wird nur auf die postoperative Vitamin- und Minerals…
Mehr
CHF 61.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95425-132-2
- EAN: 9783954251322
- Produktnummer: 14305852
- Verlag: disserta verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H22.1 cm x B15.4 cm x D1.2 cm 235 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 235
15 weitere Werke von Martina Kreuter:
Bewertungen
Anmelden