Edith Gätjen
Vegane Kinderernährung
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Buch
Vegane Kinderernährung - ein viel diskutiertes gesellschaftliches Thema. Dieser Ernährungsratgeber bietet erstmals fundierte Antworten auf alle Fragen rund um die vegane Ernährung von Klein- und Grundschulkindern. Deutschlands führende Experten zum Thema vegane Ernährung, Prof. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, klären auf über die optimale Energie- und Nährstoffversorgung sowie die richtige Lebensmittelauswahl. Darüber hinaus gibt Ihnen das Buch wertvolle Hinweise zum Verständnis des kindlichen Essverhaltens sowie 100 vollwertige Rezepte an die Hand. Das erste Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse für vegan lebend…
Mehr
Beschreibung
Vegane Kinderernährung - ein viel diskutiertes gesellschaftliches Thema. Dieser Ernährungsratgeber bietet erstmals fundierte Antworten auf alle Fragen rund um die vegane Ernährung von Klein- und Grundschulkindern. Deutschlands führende Experten zum Thema vegane Ernährung, Prof. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, klären auf über die optimale Energie- und Nährstoffversorgung sowie die richtige Lebensmittelauswahl. Darüber hinaus gibt Ihnen das Buch wertvolle Hinweise zum Verständnis des kindlichen Essverhaltens sowie 100 vollwertige Rezepte an die Hand. Das erste Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse für vegan lebende Familien, Ernährungsfachkräfte und Kinderärzte.
CHF 38.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Keller, Markus
- ISBN: 978-3-8186-0959-7
- EAN: 9783818609597
- Produktnummer: 32951438
- Verlag: Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H24.2 cm x B17.8 cm x D2.3 cm 848 g
- Abbildungen: 79 Farbfotos, 56 farbige Zeichnungen, 15 Tabellen
- Gewicht: 848
Über den Autor
Edith Gätjen (Jahrgang 1962), ist Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin in eigener Praxis, UGB Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Familienernährung, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum, Ausbilderin für Ernährungsfachkräfte und Hebammen an verschiedenen Institutionen. Autorin.Professor Dr. Markus Keller (Jahrgang 1966) ist Ernährungswissenschaftler und gründete das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE). Er leitet als verantwortlicher Hochschullehrer den Studiengang Vegan Food Management an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM). Zahlreiche Forschungsprojekte und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung.
21 weitere Werke von Edith Gätjen:
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.50
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (PDF Format)
CHF 25.00
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (PDF Format)
CHF 21.00
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (PDF Format)
CHF 11.50
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.40
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.20
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (PDF Format)
CHF 11.50
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (PDF Format)
CHF 21.00
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.50
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.40
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 25.00
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten
Ebook (PDF Format)
CHF 24.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.