Produktbild
Thomas (Hrsg.) Meyer

Kochen & Backen im Mittelalter - Band 2

Zauberhafte orientalische Rezepte vom osmanischen Sultan bis zu den Kalifen von Bagdad

Buch

Kochen & Backen im Mittelalter - Band 2:Zauberhafte orientalische Rezepte vom osmanischen Sultan bis zu den Kalifen von BagdadUnsere Reise geht dieses Mal in die Küchen des mittelalterlichen Orients. Wir lernen die leckersten Speisen aus Tausendundeiner Nacht kennen und natürlich auch zuzubereiten.Speisen und Getränke des rustikalen Kreuzritterlebens und der höfische Pracht der Sultane und Kalifen - egal ob Ritter, Sarazene oder Haremsdame, am Herd der Kreuzritterburgen im Morgenland oder in den Küchen des Serail, dieses Kochbuch gibt in praktischen, mittelalterlichen Küchen-Rezepten fürs Kochen und Backen im orientalischen Mittelalter, d… Mehr

CHF 22.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8423-8462-0
  • EAN: 9783842384620
  • Produktnummer: 11829433
  • Verlag: Books On Demand
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 108 S.
  • Masse: H21.5 cm x B14.7 cm x D1.5 cm 162 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 162

Über den Autor


Thomas Meyer:Thomas Meyer, Jahrgang 1964, gebürtig in Düsseldorf.Autor von Sachbüchern und lange Zeit aktiver Degenfechterund Sporttaucher, ist zur Zeit aktiver Langbogenschütze.

85 weitere Werke von Thomas (Hrsg.) Meyer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.