Das Knödelbuch
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
CHF 11.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7022-1713-6
- EAN: 9783702217136
- Produktnummer: 8592964
- Verlag: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1993
- Seitenangabe: 94 S.
- Masse: H12.8 cm x B11.1 cm x D1.2 cm 124 g
- Gewicht: 124
Über den Autor
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher:- Tiroler Küche (Standardausgabe)- Das Familienkochbuch- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)- Das Knödelbuch- Vielfältige Germspeisen- Alpenländische Wildgerichte- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
4 weitere Werke von Maria Drewes:
Bewertungen
Anmelden