Angelika Ilies
Dampfgar-Set
Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Buch
H2O erhitzen und dann Filet & Co. darüber dämpfen - das hört sich nach experimenteller Profiküche an? Keine Sorge, auch wenn Sterneköche mittlerweile auf diese Zubereitungsart schwören, ist Dampfgaren ein Kinderspiel. Während das Wasser unten im Topf kocht, garen die Zutaten im Dampf darüber - Nährstoffe und Aromen von Gemüse, Fisch und Fleisch bleiben perfekt erhalten. Das Einzige, was man für diese gesunde und geschmackvolle Zubereitung braucht, sind ein Dämpfeinsatz und die besten GU-Rezepte. Wie praktisch, dass unser Set gleich beides liefert! Von Kräuter-Bohnen mit Garnelen über Zucchini-Tagliatelle mit Chorizo-Sauce und Hähnchen mit…
Mehr
Beschreibung
H2O erhitzen und dann Filet & Co. darüber dämpfen - das hört sich nach experimenteller Profiküche an? Keine Sorge, auch wenn Sterneköche mittlerweile auf diese Zubereitungsart schwören, ist Dampfgaren ein Kinderspiel. Während das Wasser unten im Topf kocht, garen die Zutaten im Dampf darüber - Nährstoffe und Aromen von Gemüse, Fisch und Fleisch bleiben perfekt erhalten. Das Einzige, was man für diese gesunde und geschmackvolle Zubereitung braucht, sind ein Dämpfeinsatz und die besten GU-Rezepte. Wie praktisch, dass unser Set gleich beides liefert! Von Kräuter-Bohnen mit Garnelen über Zucchini-Tagliatelle mit Chorizo-Sauce und Hähnchen mit Mandelgemüse bis zu Sherry-Lachs und Vanilleklößchen - mit dem KüchenRatgeber Dampfgaren geht's einmal quer durch die ganze Palette abwechslungsreicher gedämpfter Gerichte. Das ideale Profi-Equipment gibt's direkt dazu: ein praktischer Dampfgareinsatz, der sich auf alle Topfgrößen anpassen lässt und jede Menge Platz für Ihre Kreationen bietet. Damit kommt das Flair aus dem Sternerestaurant einfach in die heimische Küche - ganz ohne Stress!
CHF 11.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6615-9
- EAN: 9783833866159
- Produktnummer: 24611882
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H13.1 cm x B19.7 cm x D23.3 cm 666 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 666
Über den Autor
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische Test-Esser sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
33 weitere Werke von Angelika Ilies:
Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.