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Angelika Ilies

Dampfgar-Set

Ohne Dampfgarer gleich loslegen

Buch

H2O erhitzen und dann Filet & Co. darüber dämpfen - das hört sich nach experimenteller Profiküche an? Keine Sorge, auch wenn Sterneköche mittlerweile auf diese Zubereitungsart schwören, ist Dampfgaren ein Kinderspiel. Während das Wasser unten im Topf kocht, garen die Zutaten im Dampf darüber - Nährstoffe und Aromen von Gemüse, Fisch und Fleisch bleiben perfekt erhalten. Das Einzige, was man für diese gesunde und geschmackvolle Zubereitung braucht, sind ein Dämpfeinsatz und die besten GU-Rezepte. Wie praktisch, dass unser Set gleich beides liefert! Von Kräuter-Bohnen mit Garnelen über Zucchini-Tagliatelle mit Chorizo-Sauce und Hähnchen mit… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-6615-9
  • EAN: 9783833866159
  • Produktnummer: 24611882
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H13.1 cm x B19.7 cm x D23.3 cm 666 g
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 666

Über den Autor


Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische Test-Esser sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

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