Produktbild
Thomas (Hrsg.) Meyer

Kochbuch der Spezialitäten aus Köln

Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr

Buch

Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la Eigelstein bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen. Dazu gibt's Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeite… Mehr

CHF 23.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8423-4856-1
  • EAN: 9783842348561
  • Produktnummer: 10973143
  • Verlag: Books On Demand
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 92 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.6 cm 146 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 146

85 weitere Werke von Thomas (Hrsg.) Meyer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.