Christa Troll
Hauswirtschaft in Bildern - Kräuter und Gemüse
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
Waschen, hacken, schneiden - damit Ihre Schüler erfolgreich den Kochlöffel schwingen können, ist es essentiell, dass zunächst grundlegende Küchenfertigkeiten vermittelt werden.Wie werden Kräuter und Gemüse zubereitet? Anhand dieser Fotokarten können Sie mühelos jegliche Arbeitsschritte anschaulich, verständlich und einprägsam vermitteln. Auch Ihren Schülern kommen die Fotokarten zugute, indem sie auf diese Weise zum selbstständigen Zubereiten und Kochen animiert werden können. Ein großes Plus dabei ist, dass die Fotokarten sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den alltäglichen Gebrauch in der Schulküche hervor…
Mehr
Beschreibung
Waschen, hacken, schneiden - damit Ihre Schüler erfolgreich den Kochlöffel schwingen können, ist es essentiell, dass zunächst grundlegende Küchenfertigkeiten vermittelt werden.Wie werden Kräuter und Gemüse zubereitet? Anhand dieser Fotokarten können Sie mühelos jegliche Arbeitsschritte anschaulich, verständlich und einprägsam vermitteln. Auch Ihren Schülern kommen die Fotokarten zugute, indem sie auf diese Weise zum selbstständigen Zubereiten und Kochen animiert werden können. Ein großes Plus dabei ist, dass die Fotokarten sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den alltäglichen Gebrauch in der Schulküche hervorragend geeignet sind. Anregungen und Ideen zum Einsatz der Fotokarten finden Sie im beiliegenden Heft sowie auch kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die Arbeitsblätter sind abwechslungsreich gestaltet - mit u.a. einfachen Rezepten - und dienen der Anwendung, Wiederholung und Festigung des jeweils gelernten Themas. Die Materialien sind für alle Schulformen tauglich und können zudem von fachfremd unterrichtende Lehrkräfte zur Unterstützung genommen werden! Das Paket enthält:über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu den Kräutern Petersilie, Dill, Schnittlauch und Basilikum und den Gemüsesorten Feldsalat, Champignons, Radieschen, Weißkohl, Kohlrabi, Blumenkohl und Knoblauch30 Arbeits- und RezeptblätterKopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und WortkartenLehrerinformationen zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter
CHF 28.10
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Engelhardt, Michaela / Lohmann, Nadine
- ISBN: 978-3-403-36528-0
- EAN: 9783403365280
- Produktnummer: 28248773
- Verlag: Auer Verlag i.d.AAP LW
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 44 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 60'972 KB
- Auflage: 1. Auflage
- Sonstiges: HWL; SEK
31 weitere Werke von Christa Troll:
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 28.10
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 22.05
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 19.70
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 24.20
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 28.10
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 19.70
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 28.10
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 24.20
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 28.20
Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Ebook (PDF Format)
CHF 24.20
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.