Produktbild
Catherine Jones

Eating for Lower Cholesterol: A Balanced Approach to Heart Health with Recipes Everyone Will Love

Buch

CHF 26.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Trujillo, Elaine (Gespielt)
  • ISBN: 978-1-56924-376-3
  • EAN: 9781569243763
  • Produktnummer: 19799033
  • Verlag: Da Capo Pr Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Seitenangabe: 300 S.
  • Masse: H23.3 cm x B18.0 cm x D2.0 cm 503 g
  • Gewicht: 503

Über den Autor


Catherine Jones, a cookbook author and food writer, received critical acclaim for her previous book, Eating for Pregnancy (also Marlowe &amp Company), and won two awards for her first book, A Year of Russian Feasts. www.catherinejonescooks.comElaine B. Trujillo, MS, RD, CNSD, a national leader in nutrition, works at the National Cancer Institute, National Institutes of Health (NIH) and at the Cardiac Rehabilitation and EECP centre, Shady Grove Adventist Hospital.

73 weitere Werke von Catherine Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.