Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die - je nach Produkt - etwa zwischen 49 und 68 Grad liegt.In Sous-Vide - Purer Genuss finden sich alle Grundlagen und Profitipps zum Sous-vide-Garen zu Hause - von der optimalen Gerätewahl über die richtige Gartemperatur bis zum schonenden Dämpfen, von der Auswahl des richtigen Fleischs bis zu Würz- und Mariniertechniken. Die über 90 Rezepte für Su…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Koch, Michael
- ISBN: 978-3-96093-510-0
- EAN: 9783960935100
- Produktnummer: 31296036
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H30.4 cm x B23.3 cm x D2.2 cm 1'433 g
- Gewicht: 1433
Über den Autor
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu?rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens.
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