Produktbild
Fergus Henderson

Nose to Tail

Buch

will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen. Fergus HendersonFergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre St. John Restaurant. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch Nose to Tail Eating und beschrieb darin di… Mehr

CHF 54.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-905800-77-7
  • EAN: 9783905800777
  • Produktnummer: 16702474
  • Verlag: Echtzeit
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 432 S.
  • Masse: H24.5 cm x B18.2 cm x D3.8 cm 1'192 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: GB; reich bebildert mit Fotografien von Jason Lowe
  • Gewicht: 1192

9 weitere Werke von Fergus Henderson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.