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Christoph Feuerstein

Kants Begriffsbestimmung des reinen Geschmacksurteils

Geheftet

Essay aus dem Jahr 1996 im Fachbereich Philosophie - Praktische (Ethik, Ästhetik, Kultur, Natur, Recht, ...), Note: 1,0, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, Veranstaltung: Magisterprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieser Text ist 1996 als Vorbereitung auf das schriftliche Magisterexamen im NebenfachPhilosophie an der Universität Heidelberg entstanden. Er behandelt die zentralen, etwasdunklen §§ 1-9 der Kritik der Ästhetischen Urteilskraft (KdU), in welchen Kant,ausgehend von Äußerungen über das Schöne, seine These begründet, dass sich überGeschmack nicht streiten lässt.Die Passagen aus der Kritik der Ästhetischen Urteilkraft entstammen… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-656-08041-1
  • EAN: 9783656080411
  • Produktnummer: 12284655
  • Verlag: Grin Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 16 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.1 cm 38 g
  • Auflage: 3. Auflage
  • Gewicht: 38

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