Produktbild
Anna Jones

The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

Buch

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in The Modern Cook's Year zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

CHF 36.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Schiborr, Jutta (Übers.) / Kammerer, Susanne (Übers.)
  • ISBN: 978-3-442-39346-6
  • EAN: 9783442393466
  • Produktnummer: 30620781
  • Verlag: Mosaik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 480 S.
  • Originaltitel: The Modern Cook's Year
  • Masse: H25.1 cm x B19.2 cm x D3.2 cm 1'209 g
  • Abbildungen: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, farbige Illustrationen
  • Gewicht: 1209

Über den Autor


Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit The Modern Cook's Year ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

100 weitere Werke von Anna Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.