Die Proteide der Getreidearten, Hülsenfrüchte und Ölsamen sowie einiger Steinfrüchte
Der Autor arbeitet die neusten, bahnbrechenden Forschungen besonders amerikanischer Gelehrter über die Spaltungsprodukte von pflanzlichen Eiweißkörpern für die deutsche Forschung auf.Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1897.
CHF 47.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95610-840-2
- EAN: 9783956108402
- Produktnummer: 15669562
- Verlag: Vero Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 320 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.5 cm x D2.2 cm 511 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 511
4 weitere Werke von Victor Griessmayer:
Bewertungen
Anmelden