Produktbild
P. J. (Hrsg.) Lillford

Feeding and the Texture of Food

Buch

The texture of food and the feeding adaptions of various animals are investigated with the intention of enabling the food industry to produce more appetising foodstuffs.

CHF 77.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Vincent, J. F. V. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-521-05033-3
  • EAN: 9780521050333
  • Produktnummer: 3461106
  • Verlag: Cambridge University Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 264 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D1.5 cm 411 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 411

2 weitere Werke von P. J. (Hrsg.) Lillford:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.