Brigitte Glaser
Saus und Braus
Der Badische Krimi
Buch
Spiegel-Bestseller-Autorin Brigitte Glaser in Hochform: ein köstlicher Drei-Sterne-Krimi.Spitzenköchin Katharina Schweitzer fährt zum Fasten ins beschauliche Murgtal. Dort warten zwölf Tage Ruhe und Entspannung auf sie - aber leider auch drei Leichen. Von Sauerkrautsaft und Fencheltee eher geschwächt als gestärkt, hängt Katharina wieder mittendrin in einem Kriminalfall und muss sich mit radikalen Veganern und undurchsichtigen Schweizern herumschlagen. Doch Katharina wäre nicht Katharina, wenn sie nicht auch diesen kniffligen Fall lösen könnte ...
CHF 17.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7408-0052-9
- EAN: 9783740800529
- Produktnummer: 21914655
- Verlag: Emons
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H20.5 cm x B13.6 cm x D2.6 cm 356 g
- Abbildungen: GEKL
- Reihenbandnummer: 09
- Gewicht: 356
Über den Autor
Brigitte Glaser, in Offenburg geboren, lebt und arbeitet als freie Schriftstellerin in Köln. 1996 erschien ihr erster Krimi, 2003 mit Leichenschmaus der erste Katharina-Schweitzer-Krimi, 2010 mit Schreckschüsse das erste Jugendbuch, 2016 mit Bühlerhöhe der erste Roman
57 weitere Werke von Brigitte Glaser:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.