Experiment Ei
Warum wird Eiweiß zu Eischnee, wenn man es schlägt?Wie macht man ein Ei zum Flummi?Warum schwimmt ein Ei, wenn es alt ist?Eine ganze Menge Wissen sowie einfache Versuche zeigen in diesem Buch, was alles mit einem Ei möglich ist. Mit gewöhnlichen Utensilien, die jeder zuhause hat, können Kinder erstaunliche Entdeckungen und großartige Versuche machen.Wissenschaftliche Prinzipien werden verständlich erklärt und motivieren zum Mitmachen, Beobachten und Staunen. Außerdem erschienen in der Reihe Mein kleines Labor: Experiment ZITRONE und Experiment PAPIER.Das Autorendreamteam dieser Sachbuchreihe weiß, was Menschen (ja! Kinder und Erwachsene) bege…
Mehr
CHF 12.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Guichard, Jack / Simon, Laurent (Illustr.) / Romary, Alexandra (Übers.)
- ISBN: 978-3-85581-591-3
- EAN: 9783855815913
- Produktnummer: 33803140
- Verlag: Bohem Press
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 32 S.
- Originaltitel: La science est dans L´oeuf
- Masse: H22.0 cm x B19.5 cm x D1.0 cm 272 g
- Abbildungen: Hardcover; mit Spotlack; 32 farb. Abb., farbige Illustrationen
- Gewicht: 272
- Sonstiges: Ab 5 J.
2 weitere Werke von Cécile Jugla:
Bewertungen
Anmelden