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Astrid Döring

Berufliche Kompetenz

Grundlagen der Lebensmittelkunde / Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch

Buch

für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen

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Produktdetails


Weitere Autoren: Kütemeyer, Carolin
  • ISBN: 978-3-427-93211-6
  • EAN: 9783427932116
  • Produktnummer: 27193661
  • Verlag: Bildungsverlag Eins GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 122 S.
  • Masse: H29.8 cm x B21.1 cm x D0.8 cm 350 g
  • Auflage: 1. Auflage 2019
  • Gewicht: 350

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