Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde / Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
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V111:
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Produktdetails
Weitere Autoren: Kütemeyer, Carolin
- ISBN: 978-3-427-93211-6
- EAN: 9783427932116
- Produktnummer: 27193661
- Verlag: Bildungsverlag Eins GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 122 S.
- Masse: H29.8 cm x B21.1 cm x D0.8 cm 350 g
- Auflage: 1. Auflage 2019
- Gewicht: 350
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