Industrielle Mikrobiologie
Die Industrielle Mikrobiologie gewinnt sowohl in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie als auch in der chemischen Industrie zunehmend an Bedeutung. Sie vereint das Fachwissen von Naturwissenschaftlern und Ingenieuren über die Nutzung von Bakterien und Pilzen. Diese Mikroorganismen sind in der Lage, effizient nachwachsende Rohstoffe zu verwerten und in nachhaltige Produkte umzuwandeln. So konnten in der letzten Zeit mit Hilfe der Gentechnik mikrobielle Produktionsstämme gezielt entwickelt werden, die bestimmte Metabolite oder Pharmaproteine in großen Mengen produzieren. Als innovative Querschnittsdisziplin bietet die Industrielle Mikrobiologie…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Antranikian, Garo (Hrsg.) / Stahmann, Klaus-Peter (Hrsg.) / Takors, Ralf (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-8274-3039-7
- EAN: 9783827430397
- Produktnummer: 13210760
- Verlag: Spektrum-Akademischer Vlg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 310 S.
- Masse: H24.4 cm x B15.9 cm x D2.2 cm 512 g
- Auflage: 2013
- Abbildungen: Book; 200 farbige Abbildungen
- Gewicht: 512
Über den Autor
56934362
4 weitere Werke von Hermann (Hrsg.) Sahm:
Bewertungen
Anmelden