Produktbild
Hermann (Hrsg.) Sahm

Industrielle Mikrobiologie

Buch

Die Industrielle Mikrobiologie gewinnt sowohl in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie als auch in der chemischen Industrie zunehmend an Bedeutung. Sie vereint das Fachwissen von Naturwissenschaftlern und Ingenieuren über die Nutzung von Bakterien und Pilzen. Diese Mikroorganismen sind in der Lage, effizient nachwachsende Rohstoffe zu verwerten und in nachhaltige Produkte umzuwandeln. So konnten in der letzten Zeit mit Hilfe der Gentechnik mikrobielle Produktionsstämme gezielt entwickelt werden, die bestimmte Metabolite oder Pharmaproteine in großen Mengen produzieren. Als innovative Querschnittsdisziplin bietet die Industrielle Mikrobiologie… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Antranikian, Garo (Hrsg.) / Stahmann, Klaus-Peter (Hrsg.) / Takors, Ralf (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-8274-3039-7
  • EAN: 9783827430397
  • Produktnummer: 13210760
  • Verlag: Spektrum-Akademischer Vlg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 310 S.
  • Masse: H24.4 cm x B15.9 cm x D2.2 cm 512 g
  • Auflage: 2013
  • Abbildungen: Book; 200 farbige Abbildungen
  • Gewicht: 512

Über den Autor


56934362

4 weitere Werke von Hermann (Hrsg.) Sahm:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.