Produktbild
Gary M. Forester

Kartoffel

Was die "tolle Knolle" alles kann!

Buch

Brat-, Pell-, Ofenkartoffeln, Rösti, Puffer, Kroketten, Brei und natürlich Pommes - es gibt unzählige Varianten der Kartoffelgerichte, aber auch der Knolle, die wir zusammenfassend einfach Kartoffel nennen. Den Anfang der Geschichte macht ihre Einführung aus Amerika, gefolgt von dem Wissen, dass man nicht die Beeren, sondern die Knolle essen kann. Anbau und Ernte der Erdäpfel runden das Thema ab. Das beidseitig bedruckte Legematerial eignet sich ideal dazu, eines unserer Hautnahrungsmittel näher kennenzulernen.32 Seiten, FARBDRUCK

CHF 26.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-96624-165-6
  • EAN: 9783966241656
  • Produktnummer: 34732510
  • Verlag: Kohl Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 32 S.
  • Masse: H29.8 cm x B21.2 cm x D0.5 cm 128 g
  • Abbildungen: zahlreiche farbige Illustrationen
  • Gewicht: 128
  • Sonstiges: Ab 7 J.; ERN; NWI; SAC

59 weitere Werke von Gary M. Forester:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.