Gary M. Forester
Kartoffel
Was die "tolle Knolle" alles kann!
Buch
Brat-, Pell-, Ofenkartoffeln, Rösti, Puffer, Kroketten, Brei und natürlich Pommes - es gibt unzählige Varianten der Kartoffelgerichte, aber auch der Knolle, die wir zusammenfassend einfach Kartoffel nennen. Den Anfang der Geschichte macht ihre Einführung aus Amerika, gefolgt von dem Wissen, dass man nicht die Beeren, sondern die Knolle essen kann. Anbau und Ernte der Erdäpfel runden das Thema ab. Das beidseitig bedruckte Legematerial eignet sich ideal dazu, eines unserer Hautnahrungsmittel näher kennenzulernen.32 Seiten, FARBDRUCK
CHF 26.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-96624-165-6
- EAN: 9783966241656
- Produktnummer: 34732510
- Verlag: Kohl Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 32 S.
- Masse: H29.8 cm x B21.2 cm x D0.5 cm 128 g
- Abbildungen: zahlreiche farbige Illustrationen
- Gewicht: 128
- Sonstiges: Ab 7 J.; ERN; NWI; SAC
59 weitere Werke von Gary M. Forester:
Was die "tolle Knolle" alles kann!
Ebook (PDF Format)
CHF 19.35
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.