Produktbild
Jean C. Baudet

Petites histoires de la cuisine à raconter la bouche pleine

Essai historique et culinaire

Ebook (EPUB Format)

La cuisine est propre à l'humain, le seul être vivant à chercher à améliorer ses plats : de la cueillette au sandwich, en passant par les ravioles et par l'invention de la conserve, Jean Baudet explore l'Histoire sous un nouvel angle ! Destiné au grand public de ceux qui mangent, gourmands, gourmets ou gastronomes, et au public des cuisiniers et des restaurateurs, cet ouvrage est une passionnante histoire de la cuisine, des petits plats, des grands, et des cuisiniers qui ont laissé leur nom dans l'histoire, c'est-à-dire dans nos assiettes.Car il ne suffit pas de manger, il faut encore savoir ce que l'on mange. Aussi, suivre les traces de la c… Mehr

CHF 13.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-2-39009-378-7
  • EAN: 9782390093787
  • Produktnummer: 33054619
  • Verlag: Jourdan
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 270 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 778 KB

3 weitere Werke von Jean C. Baudet:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.