Jean-Luc Bannalec
Bretonisches Kochbuch
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Ebook (EPUB Format)
Endlich auch als E-Book: Ein Kochbuch voller Atmosphäre mit allen Lieblingsgerichten von Kommissar Dupin - und vielem mehr!Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant - schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner Maigret-Romane. Hier beginnt und beendet der Kommissar für gewöhnlich seine Tage. Jean-Luc Bannalec stellt zusammen mit seinen Freunden Catherine und Arnaud Lebossé, den Inhabern des Amiral, Kommissar Dupins Lieblingsgerichte vor.Bodenständig und raffiniert ist sie, die bretonische Küche, mit ihren deftigen und überraschend gewürzten Fleisch…
Mehr
Beschreibung
Endlich auch als E-Book: Ein Kochbuch voller Atmosphäre mit allen Lieblingsgerichten von Kommissar Dupin - und vielem mehr!Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant - schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner Maigret-Romane. Hier beginnt und beendet der Kommissar für gewöhnlich seine Tage. Jean-Luc Bannalec stellt zusammen mit seinen Freunden Catherine und Arnaud Lebossé, den Inhabern des Amiral, Kommissar Dupins Lieblingsgerichte vor.Bodenständig und raffiniert ist sie, die bretonische Küche, mit ihren deftigen und überraschend gewürzten Fleisch- und Fischgerichten, ihrem aromatischen Gemüse wie den berühmten Artischocken und den hervorragenden Meeresfrüchten. Zu Kommissar Dupins Lieblingsessen gehören - neben dem vorzüglichen Entrecôte - bretonische Klassiker wie marinierte Schulter vom Salzwiesenlamm, der Fischtopf Cotriade und das Fleischgericht Kig ha farz sowie Spezialitäten des Amiral. Bei den Desserts dürfen natürlich Far breton und Baba au Café Lambig nicht fehlen. Den beliebten Crêpes ist gar ein eigenes Kapitel gewidmet, und um weitere kulinarische Besonderheiten wie das Salz der Guérande, die Austernzucht oder die Pêche-à-pied geht es natürlich auch. Ein hochwertiges Kochbuch mit vielen Fotos - holen Sie sich die Bretagne nach Hause!
CHF 22.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-462-31772-5
- EAN: 9783462317725
- Produktnummer: 22564814
- Verlag: Kiepenheuer & Witsch GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 320 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 54'982 KB
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Jean-Luc Bannalec ist der Künstlername von Jörg Bong; er ist in Frankfurt am Main und im südlichen Finistère zu Hause. Die ersten acht Bände der Krimireihe mit Kommissar Dupin wurden für das Fernsehen verfilmt und in zahlreiche Sprachen übersetzt. 2016 wurde der Autor von der Region Bretagne mit dem Titel Mécène de Bretagne ausgezeichnet. Seit 2018 ist er Ehrenmitglied der Académie littéraire de Bretagne.
98 weitere Werke von Jean-Luc Bannalec:
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.