Bettina Matthaei
Gemüse und Kräuter in der Küche
Knackfrisch, köstlich und gesund
Ebook (PDF Format)
Wie schmeckt eigentlich eine ganz frische, perfekte zubereitete Möhre oder Rote Bete? Oder eine Gurke oder Tomate frisch vom Strauch? Gemüse und Kräuter, einzigartig aromatisch, sonnengereift und voller gesunder Vitalstoffe, erntet man am besten im eigenen Garten und auf dem eigenen Balkon - oder man kauft sie, regional produziert, frisch auf dem Markt. Je kürzer der Weg vom Beet auf den Teller und je besser der Boden, umso größer ist auch der Genuss und der Gewinn für die Gesundheit.Über 200 einfache Rezepte für die bei uns angebauten GemüsesortenFür die 36 heimischen oder heimisch gewordenen Gemüsesorten, die problemlos im eigenen Garten re…
Mehr
Beschreibung
Wie schmeckt eigentlich eine ganz frische, perfekte zubereitete Möhre oder Rote Bete? Oder eine Gurke oder Tomate frisch vom Strauch? Gemüse und Kräuter, einzigartig aromatisch, sonnengereift und voller gesunder Vitalstoffe, erntet man am besten im eigenen Garten und auf dem eigenen Balkon - oder man kauft sie, regional produziert, frisch auf dem Markt. Je kürzer der Weg vom Beet auf den Teller und je besser der Boden, umso größer ist auch der Genuss und der Gewinn für die Gesundheit.Über 200 einfache Rezepte für die bei uns angebauten GemüsesortenFür die 36 heimischen oder heimisch gewordenen Gemüsesorten, die problemlos im eigenen Garten reifen oder regional angebaut werden, präsentiert die renommierte Kochbuchautorin Bettina Matthaei in diesem Standardwerk der modernen regionalen Gemüseküche einfache Rezepte mit Pfiff und viel Geschmack. Mal mit Fleisch, mal vegetarisch oder auch vegan, das eigene Gemüse oder die eigenen Kräuter spielen bei allen Rezepten eine tragende Rolle. So lassen sich die Früchte der Arbeit im Garten oder der tagesfrischen Ernte vom Bauern ganz besonders genießen.Für alle Selbstversorger bietet die ausgewiesene Gemüse- und Kräuterspezialistin Bettina Matthaei in diesem Buch zudem sehr schöne Rezepte und Tipps zum Haltbarmachen, wenn die Ernte gerade allzu üppig anfällt und nicht komplett zeitnah verzehrt werden kann.Dazu gibt es Küchenwissen über die perfekte Zubereitung, Kombination und Lagerung für die bei uns angebauten Kräuter und Gemüsesorten. Wer schon immer gern Gemüse gegessen hat oder vielleicht auch einfach zukünftig mehr Gemüse essen will, wird in diesem Buch eine Vielzahl unwiderstehlicher Rezepte, nützliche Tipps und neue Inspirationen finden.
CHF 12.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Schwertner, Justyna (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-95453-170-7
- EAN: 9783954531707
- Produktnummer: 32077751
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 304 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 136'885 KB
33 weitere Werke von Bettina Matthaei:
Knackfrisch, köstlich und gesund
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Knackfrisch, köstlich und gesund
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Knackfrisch, köstlich und gesund
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.